Argentinos En El Mundo

Con un soberbio cabezazo de Lautaro Martínez, Inter se subió a lo más alto de la Serie A

El conjunto de Milan se impuso por 3 a 1 ante la Roma y quedó como único líder del fútbol italiano. El exRacing marcó un golazo de cabeza.

Lautaro Martínez anotó hoy la tercera conquista de Inter, que derrotó a Roma por 3 a 1, de local, y quedó como único líder tras jugar uno de lo partidos adelantados de la 34ª fecha.

Más noticias del fútbol argentino:

Ante la preocupación por la lesión, se conoció qué tiene el Pulga Rodríguez

Martínez, quien fue titular y reemplazado a los 36 minutos del segundo tiempo, anotó el tercer gol de Inter a los 7m del complemento y alcanzó las 16 conquistas en el torneo.

Así, Martínez convirtió por tercer partido consecutivo ya que logró dos tantos en la victoria sobre Milan por 3 a 0 del martes pasado por la vuelta de las semifinales de la Copa Italia y un gol en el triunfo sobre Spezia por 3 a 1, de visitante, en la fecha pasada del torneo local.

Los otros goles de Inter, en que el delantero argentino Joaquín Correa ingresó a los 17m del segundo tiempo, fueron convertidos por defensor neerlandés Denzel Dumfries y el volante croata Marcelo Brozovic, a los 30m y 40m de la primera etapa, respectivamente.

Con este resultado, Inter, que ganó 19 veces el torneo, quedó con 72 puntos, uno más que Milan, que visitará mañana a Lazio (56) en tanto que Roma, en el que marcó el volante armenio Henrikh Mkhitaryan, suma 58 unidades.