Argentinos En El Mundo

Con este gol de Lautaro Martínez, Inter se consagró campeón de la Supercopa italiana

El argentino marcó uno en el triunfo ante Juventus por 2 a 1 en la gran final de la Supercopa italiana.

Con un gol de Lautaro Martínez y otro del chileno Alexis Sánchez, en el último suspiro de la prórroga, le dio este miércoles un triunfo por 2-1 al Inter de Milán contra el Juventus y le regaló al Neroazzurro la sexta Supercopa italiana de su historia.

Alexis, que ingresó en el minuto 70, aprovechó la última oportunidad del encuentro, cuando ambos equipos ya pensaban en la tanda de penales, y castigó a la Juventus, que llegaba a la cita como vigente ganador de este trofeo.

El cuadro de Turin se había adelantado en el minuto 25 con un gol del estadounidense Westo McKennie y el argentino Lautaro Martínez, de penal en el 35, había puesto el empate transitorio.