Argentinos En El Mundo

Increíble: el puntaje que le puso la prensa francesa a la actuación de Lionel Messi

Nuevamente, el diario L’Equipe volvió a calificar de mala manera a Leo luego de la derrota del PSG en nantes por 3 a 1.

PSG cayó en su visita a Nantes por 3 a 1, gracias a los tantos de Randal Kolo Muani, Quentin Merlin y Ludovic Blas, de penal. Neymar descontó para la visita.

Más noticias de Lionel Messi:

Cómo fue el partido de Messi en la dura derrota del PSG

En el inicio del complemento la visita logró el descuento. Cuando el reloj marcaba un minuto de la segunda etapa, Lionel Messi recibió recostado por derecha, encaró al medio y, con un gran pase filtrado, asistió a Neymar Jr, que luego de enganchar para su pierna hábil puso el 3-1 parcial.

Con esta derrota, el equipo de Mauricio Pochettino se quedó con 59 unidades, 13 más que el Olympique de Marsella, su inmediato perseguidor. Por su parte el Nantes trepó a los 38 puntos y quedó al borde de los puestos de clasificación a las competencias europeas de la temporada 2022/2023.

Una vez finalizado el encuentro el periódico francés L'Equipe, publicó sus diferentes puntajes para los jugadores del encuentro. AL igual que en el duelo del PSG ante Real Madrid por el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions Legue, el medio francés le puso un muy bajo puntaje a Lionel Messi, un 4.