Argentinos En El Mundo

El último golazo de Andrés D'Alessandro, que se despidió del fútbol profesional

El exRiver le dijo adiós esta tarde al fútbol profesional con un verdadero golazo de despedida en el triunfo de su equipo, el Inter de Porto Alegre, por 2 a 1 ante Fortaleza.

El volante Andrés D'Alessandro, de notable carrera por clubes como River Plate, y en Brasil, donde es referente de Internacional, de Porto Alegre, dejó hoy el fútbol apenas dos días después de cumplir 41 años, con un golazo de zurda que encaminó la victoria de su equipo como local sobre Fortaleza de su compatriota, el técnico Juan Pablo Vojvoda, por 2 a 1.