Argentinos En El Mundo

Ángel Correa se lesionó y hay preocupación en la Selección Argentina: cuánto tiempo estará inactivo

Atlético de Madrid derrotó a Betis de visitante 3 a 1 con dos goles de Joao Feliz, aunque la mala noticia tuvo que ver con la lesión del delantero argentino.

Ángel Correa, que asistió a Joao Félix en el 0-1, dejó el campo minutos después de una entrada de Aitor Ruibal, en lo que fue finalmente el triunfo del Atlético de Madrid de visitante ante Betis por 3 a 1.

Más noticias de fútbol internacional:

El por qué de la preocupación de Lionel Scaloni por Paulo Dybala y su lesión

Ángel Correa no ha podido jugar demasiado en un partido de muchísima altura que disputaron Real Betis y Atlético de Madrid este domingo en el estadio Benito Villamarín. Un duelo por la tercera plaza de la clasificación de LaLiga y al que los dos equipos llegaban con la premisa de conseguir los tres puntos.

Y con el Atleti ganando 0-1 desde el minuto 2 de juego por un gol de Joao Félix asistido por el propio Correa, Simeone tuvo el segundo contratiempo de la jornada: Sime Vrsaljko había tenido que ser reemplazado seis minutos antes por el belga Yannick Carrasco, en tanto que el ex de Rosario Central debió dejar su sitio a Antoine Griezmann en el '27. Según una primera información del Atlético, fueron reemplazados "por sendos traumatismos".

Correa había sufrido un duro golpe algunos minutos antes de tener que marcharse lesionado: en el '18, en un intento por rechazar una pelota llovida, Aitor Ruibal, jugador del Betis, se llevaba por delante al atacante sudamericano con una patada que acabaría dejando fuera de combate al '10' colchonero.

Es prematuro para saber el grado de la lesión de Correa, aunque ya hay preocupación en Simeone y también en el cuerpo técnico de la Selección Argentina de cara a los compromisos por Eliminatorias Sudamericanas camino a Qatar 2022. Las primeras informaciones aseguran que el delantero podría estar afuera de las canchas solo una semana, aunque habrá que esperar.