Argentinos En El Mundo

Giovanni Simeone brilló ante Juventus con estos dos golazos y ¿es tiempo de Selección Argentina?

El delantero del Verona se despachó con dos goles en el triunfo de su equipo ante el conjunto de Turín por 2 a 1.

Giovanni Simeone hizo los dos goles de Hellas Verona, que derrotó a Juventus por 2 a 1, de local, en uno de los partidos adelantados jugados hoy por la undécima fecha de la liga italiana de fútbol de primera división.

El exRiver abrió el marcador a los once minutos de la primera etapa; aumentó a los 14m del mismo tiempo y fue reemplazado a los 38 minutos del complemento.

El delantero argentino, que en la novena fecha convirtió los cuatro goles de Hellas Verona en la victoria sobre Lazio por 4-1, de local, alcanzó así las ocho conquistas en el certamen y está segundo en la tabla de goleadores del torneo detrás del atacante de Lazio Ciro Immobile (9).

Simeone atravieza un momento personal espectacular y ya se especula con que Lionel Scaloni lo pueda tener en cuenta en la próxima convocatoria de la Selección Argentina.