Argentinos En El Mundo

Gio Simeone vuelve al gol con un hat trick ante Chiquito Romero

El Hellas Verona derrotó 3 a 1 al Venezia y el argentino se despachó con un triplete.

Giovanni Simeone volvió hoy a marcar después de ocho fechas en la Serie A y fue con un triplete ante el arquero Sergio Chiquito Romero para el triunfo de Hellas Verona sobre Venezia por 3 a 1, como local, por la 27ª fecha, en la que Napoli alcanzó a Milan en la cima de la tabla.

Más noticias de fútbol internacional:

Con estas dos asistencias de Lionel Messi y los goles de Mbappé, PSG volvió a ganar

El goleador argentino abrió el marcador a los 9 minutos del segundo tiempo, luego lo amplió a los 18 y sobre el final, a los 44, redondeó su gran actuación con el tercero de su cuenta personal luego del descuento de Venezia, a los 36 de ese mismo período.

Simeone alcanzó los 15 goles en el campeonato y se ubica como tercer artillero por debajo de Ciro Immobile, de Lazio, con 19, y el serbio Dusan Vlahovic, de Juventus, con 20.

En la fecha 9, el ex River Plate y Banfield había hecho cuatro ante Lazio (4-1), dos a Juventus (2-1) en la 11 y hoy se lució con tres ante Venezia para cortar una racha de ocho fechas sin festejos.

El Cholito complicó aún más la situación de Venezia, que tuvo al arquero Sergio Romero desde el inicio y cayó a la zona de descenso tras ganar solamente un partido de los últimos seis.