Argentinos En El Mundo

El golazo del Papu Gómez a lo Messi que recorre el mundo

El argentino marcó un golazo en el empate del Sevilla ante Celta 2 a 2 por La Liga.

Por Andres Fuentes

Sevilla, con un gol del Papu  Gómez, levantó un 2 a 0 y le empató al Celta de Vigo, por la 22ª fecha de la Liga Española.

Los locales, arrancaron el encuentro con Marcos Acuña, Gonzalo Montiel y Lucas Ocampos entre sus titulares, mientras que en el equipo de Galicia fueron titulares Matías Dituro y Franco Cervi.

Justamente el santafesino abrió el marcador para los dirigidos por Chacho Coudet a los 37 minutos, lo amplió Iago Aspas a los 40, pero el Papu descontó a los 71' con un golazo y Oliver Torres igualó el marcador de manera definitiva tres minutos después.