Argentinos En El Mundo

El golazo de Lautaro Martínez para que el Inter aceche al Milan en lo más alto de la Serie A

El Toro se anotó en el triunfo de su equipo por 3 a 1 ante Spezia para seguir con vida en el fútbol italiano.

Lautaro Martínez marcó uno de los tres goles con los que el Inter derrotó de visitante por 3 a 1 al Spezia en un encuentro correspondiente a la 33ª fecha de la Liga italiana, que tiene al Milan como puntero luego de vencer por 2 a 0 al Genoa.

Más noticias del fútbol argentino:

D'Onofrio volvió a hablar y dejó una polémica contra Boca

El Toro ingresó en el segundo tiempo por el bosnio Edin Dzeko y marcó el segundo tanto para un Inter que ya ganaba 1 a 0 con un gol del croata Marcelo Brozovic. El descuento para los de la región de la Liguria estuvo a cargo de Giulio Maggiore.

El tucumano Joaquín Correa arrancó de titular y en el segundo tiempo fue reemplazado por el chileno Alexis Sanchez, quie marcó el tercer gol, luego de recibir una asistencia de Lautaro Martínez.

El Neroazzurro llegó así a las 69 unidades en la Serie A para escoltar al Rossonero, a falta de cinco fechas para el final del campeonato.

En tanto, en el estadio Giuseppe Meazza (San Siro), el local Milan derrotó por 2 a 0 al Genoa, con tantos del portugues Rafael Leao y del brasileño Junior Messias, para seguir en la cima de las posiciones con 71 puntos, pero con un partido más que su clásico rival.