Argentinos En El Mundo

El blooper de Nicolás Tagliafico que le costó muy caro al Ajax

El ex Independiente tuvo una desafortunada jugada que termino en gol a su propio arco.

Por Matias García

Mala suerte para Nicolás Tagliaffico, anotó el tanto para el conjunto de Klopp en una jugada desafortunada y le dio la tres puntos al equipo inglés en el encuentro por el Grupo D de la Champions League. Tras un remate del senegalés Mané, el jugador quiso recharzarla y la metió en su propio arco.

Su equipo el Ajax de Holanda cayó por 1-0 ante el Liverpool de Inglaterra con el gol en contra del defensor argentino a los 35 minutos del primer tiempo en el debut en la fase de grupos de la Champions en el estadio Johan Cruyff Arena.

Lisandro Martínez también fue titular y tuvo que ser reemplazado por Mohammed Kudus a los 9 minutos por lesión. El Ajax volverá a jugar la semana que viene, frente al Atalanta del Papu Gómez de visitante. El equipo del Papu ganó en su debut 4-0 frente al otro integrante del grupo FC Midtjylland de la liga danesa.