Argentinos En El Mundo

Con este gol de Lautaro Martínez, Inter ganó y no le pierde pisada al Milan

El Neroazzurro se impuso 2 a 1 frente a Udinese y se volvió a colocar a dos unidades de lo más alto de la Serie A.

Inter venció hoy a Udinese por 2-1, como visitante y con un gol de Lautaro Martínez, y continúa a dos puntos de Milan, que derrotó a Fiorentina por 1-0 como local, en la pelea por el título de la Serie A de Italia.

Más noticias del fútbol argentino:

Con los triunfos de River y Boca, así se jugarían los cuartos de final

En la continuidad de la 35ta fecha, Inter consiguió una victoria para alcanzar los 75 puntos, aunque Milan llegó a los 77 y preservó su ventaja de dos en la punta.

El Toro Martínez marcó a los 39 minutos del primer tiempo. El ex Racing dispuso de un penal, a instancias del VAR, que marró. El remate dio en el palo, pero rozó en la mano del arquero Marco Silvestri y lo habilitó para la definición de cabeza en el rebote.

El croata Ivan Perisic (PT 12m) puso en ventaja al vigente campeón italiano y el delantero argentino Ignacio Pussetto (ST 27m) descontó para el local.