Argentinos En El Mundo

Bielsa no pudo soportar el fastidio luego de la derrota del Leeds ante Liverpool

Al DT argentino se lo vio ofuscado y en un par de momentos molesto ante las preguntas de los periodistas y hasta con el mismo traductor.

Marcelo Bielsa, DT del Leeds, admitió que está preocupado tras la derrota por 6 a 0 ante Liverpool, en el partido postergado de la fecha 19 de la Premier League. En varios momentos, al DT argentino se lo vio molesto con las preguntas que le hicieron e inclusive con el traductor.

Más noticias del fútbol argentino:

Por qué Darío Benedetto no estuvo en el equipo de Boca que paró el DT Sebastián Battaglia

Los blancos fueron superados con implacable facilidad cuando Mohamed Salah y Sadio Mane anotaron dos goles. Salah anotó dos veces desde el punto del penal en los primeros 45 minutos. Y Joel Matip anotó un gol raro, iniciando y rematando una jugada sublime que involucró a Salah.

Los Reds se calmaron después del descanso pero terminaron con estilo cuando Mane encontró la red en los minutos 80 y 90. Virgil van Dijk enfatizó la brecha entre los lados cuando cabeceó sin oposición para hacer el 6-0 en el tiempo de descuento.

Bielsa fue honesto en su valoración del partido. Y admitió que el Liverpool estaba muy por delante de sus jugadores.

"Las distancias entre los dos equipos nunca pudimos reducirlas", dijo a BT Sport. “En la segunda mitad pensamos que sería difícil hacer un partido parejo pero queríamos prevenir o evitar lo que terminó pasando.Un resultado como el de hoy no se explica con las ausencias”, comentó.

Y el argentino sabe que él y sus hombres están ahora en una lucha por la supervivencia por no descender. “Estamos luchando contra el descenso”, agregó. “Claro que me preocupa, ¿cómo no va a hacerlo?”, finalizó.