Argentinos En El Mundo

Atención Lionel Scaloni: Joaquín Correa le enseñó a Paulo Dybala cómo brillar en la Serie A con esta descomunal jugada

¿Influirá en las decisiones del entrenador de la Selección Argentina?

Por Matias García

La Juventus de Turín y la Societá Sportiva Lazio empataron 1-1 en la séptima fecha de la Serie A italiana. La Vecchia Signora comenzó ganando con un temprano gol de Cristiano Ronaldo, sin embargo, el club de Roma lo empató a los 95 minutos cuando ya no había tiempo para más.

En ese partido se pudieron ver dos realidades distintas: la de Paulo Dybala y la de Joaquín Correa. La Joya sumó nada más que 15 minutos luego del desplante de Andrea Pirlo y cada vez está más lejos de continuar en la Juventus. Mientras que, el Tucu completó todo el partido y fue una de las grandes figuras de la Lazio.

Es que en el minuto 95, cuando los de Turín le iban ganando 1-0 a sus rivales y la pelota era un fierro caliente, Correa eludió a cuatro jugadores de la Juventus en una jugada a lo Messi, incluyendo un gran caño que le propinó a Rodrigo Bentancur y asistió a Felipe Caicedo para que concrete el empate final. Así, le enseñó a Dybala lo que debería haber hecho si sumaba más minutos en el campo de juego.

Lionel Scaloni podrá decidir en base a esto y seguir brindándole oportunidades a Correa. De hecho, sumó más minutos que Dybala en la anterior doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas y hasta le metió el gol de la victoria a Bolivia, en la altura de La Paz. ¿Podrá pelear la titularidad? Se verá. Mientras tanto sigue demostrando su gran nivel.