Seleccion de Futbol de Argentina

Muy criticado: las pésimas estadísticas de Ángel Di María en el empate de la Selección Argentina ante Chile

El futbolista del París Saint Germain fue muy apuntado tras el debut de la Albiceleste en la Copa América.

Por Matias García

Luego de que a la Selección Argentina se le escapara el triunfo y empatara ante Chile por 1-1, en la primera fecha de Grupo B de la Copa América de Brasil, uno de los grandes apuntados por los hinchas fue Ángel Di María, quien no tuvo un gran partido tras ingresar desde el banco de los suplentes.

A falta de 23 minutos para el final, el entrenador Lionel Scaloni mandó al futbolista del París Saint Germain a la cancha,  en reemplazo de Giovani Lo Celso. Sin embargo, Fideo no logró cumplir con las expectativas y dejó unas estadísticas más que negativas.

Según los números registrados por SofaScore, Di María erro la mitad de los pases que intentó (cinco de diez) y perdió once veces la posesión de la pelota. Lo único destacable fue un remate que le desviaron dentro del área, a los 41 minutos del segundo tiempo.