Seleccion de Futbol de Argentina

Los mejores memes del empate entre la Selección Argentina y Chile por la Copa América

Con gol de Lionel Messi de tiro libre y de Eduardo Vargas, el partido terminó igualado 1-1.

Por Matias García

La Selección Argentina igualó 1-1 ante Chile en el Estadio Olímpico Nilton Santos, de Río de Janeiro, Brasil, por la primera fecha del Grupo B de la Copa América. Al igual que en la última doble jornada de Eliminatorias Sudamericanas, la Albiceleste no logró mantener la ventaja.

A los 33 minutos del primer tiempo, Lionel Messi convirtió un verdadero golazo de tiro libre y puso en ventaja al equipo dirigido por Lionel Scaloni. Sin embargo, a los 12 del segundo tiempo, Eduardo Vargas convirtió tras el rebote del penal ejecutado por Arturo Vidal, luego de que el árbitro Wilmar Roldán se apoyara en el VAR para decretar la pena máxima.