Seleccion de Futbol de Argentina

Lionel Messi, tras el empate de la Selección Argentina ante Chile: "Nos faltó tranquilidad"

La Pulga convirtió de tiro libre el primer gol del partido y puso en ventaja a la Albiceleste.

Por Matias García

Luego de que Lionel Messi convirtiera un golazo de tiro libre a los 33 minutos del primer tiempo para abrir el marcador, la Selección Argentina no logró mantener la ventaja y terminó igualando 1-1 ante Chile, por la primera fecha del Grupo B de la Copa América.

El seleccionado trasandino consiguió el empate luego de que el árbitro, Wilmar Roldán, cobrara un penal a instancias del VAR. Arturo Vidal se hizo cargo de la ejecución y Emiliano Martínez contuvo el remate, pero el rebote lo aprovechó Eduardo Vargas, quien estableció el 1-1 definitivo.

Tras el partido, la Pulga manifestó su descontento con el resultado final: "Se complicó el partido. Nos faltó tranquilidad, tener el control de la pelota y jugar más rápido. El penal cambia el partido".

"Queríamos empezar ganando. Ahora tenemos a Uruguay que también va a ser complicado. Pero bueno, hay que pensar en el siguiente encuentro ya", agregó Messi, que tendrá revancha este viernes, cuando se enfrente ante Uruguay en Brasilia.