Seleccion de Futbol de Argentina

A puro potrero: el golazo de Leandro Paredes para el 2-0 de la Selección Argentina ante Colombia

Por Matias García

El mediocampista del París Saint Germain amplió la ventaja en Barranquilla, por las Eliminatorias Sudamericanas.

Luego de que Cristian Romero pusiera en ventaja a la Selección Argentina a los dos minutos del partido ante la Selección Colombia, por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022, Leandro Paredes amplió la ventaja con un verdadero golazo.

A los ocho minutos del primer tiempo, el mediocampista del París Saint Germain demostró toda su destreza y habilidad en el área rival y, a puro potrero, se las ingenió para dejar atrás a varios futbolistas cafeteros para luego vencer al arquero del Nápoli, David Ospina.

De esa manera, el equipo dirigido por Lionel Scaloni consiguió batir un récord: se trata del primer seleccionado que, en condición de visitante, consigue ponerse en ventaja por 2-0 más rápidamente en un partido correspondiente a las Eliminatorias Sudamericanas, superando así el 0-2 de Brasil ante Venezuela en los primeros nueve minutos.