Argentinos En El Mundo

Tras ser figura en la Selección Argentina, Lautaro Martínez sufrió la derrota del Inter

El conjunto de Milan cayó por 3 a 1 ante Lazio en Roma y quedó a cuatro puntos del Napoli, al menos hasta que el líder cumpla con su partido. El ex Racing ingresó en el complemento, al igual que su compatriota Joaquín Correa.

Por Andres Fuentes

Lautaro Martínez y Joaquín Correa, recien llegados de la Selección Argentina, no pudieron evitar la derrota del Inter ante Lazio por 3 a 1, en Roma, por una nueva fecha de la Serie A. El conjunto de los argentinos se amntiene tercero, a cuatro puntos del Napoli y, por ahora, en zona de Champions League.

Inter se puso en ventaja rápidamente por Perisic de penal y el resultado se mantendría hasta la finalización del primer tiempo.

A los 19 minutos del complemento, Immobile anotó el empate también de penal. En el final, Felipe Anderson convirtió el 2-1 para Lazio ante la queja de todo el Inter por no tirar la pelota afuera para que atendieran a Dimarco, que se encontraba tirado sobre la mitad del campo.

En el epílogo del partido, Milinkovic Savic decretó el 3-1 final.