Argentinos En El Mundo

Se arruinó el vestuario: Cristiano Ronaldo se enojó y feo con Paulo Dybala por esta insólita razón.

El astro portugués se molestó con La Joya.

Por Matias García

La Juventus de Turín de Andrea Pirlo empató con la Società Sportiva Lazio por 1-1 en lo que fue un partidazo, en la séptima fecha de la Serie A italiana. El último campeón del torneo empezó ganando con un gol de Cristiano Ronaldo pero se quedó sin la victoria en la última jugada del partido, cuando su rival le empató el encuentro.

Allí, el astro portugués se enojó y feo con Paulo Dybala por esta insólita razón. Es que la Joya argentina fue suplente por un desplante del entrenador e ingresó a los 75 minutos por un Cristiano Ronaldo que se retiró con molestias. Al histórico rival de Lionel Messi en la lucha por el balón de oro se lo notó indignado al momento de ser cambiado, debido a que se veía que sentía mucho dolor en una de sus piernas y además, nunca le gusta salir de la cancha.

Por su parte, Paulo Dybala no pudo demostrar mucho en los escasos 15 minutos que estuvo dentro del campo de juego. Todo parece indicar que Álvaro Morata se quedó con su lugar como delantero titular en la Juventus. ¿Abandonará el equipo la próxima temporada? Solo resta esperar. Pero no está pasando el mejor momento en la Vecchia Signora.