Argentinos En El Mundo

El gol de Lautaro Martínez, que lo gritó con el alma, para el triunfo del Inter

El Toro se anotó en el triunfo del Inter ante Spezia en Milan por 2 a 0 y quedó a tiro del Napoli.

Inter, con un gol de Lautaro Martínez, venció hoy como local a Spezia por 2 a 0 en uno de los cuatro partidos que le dieron continuidad a la decimoquinta fecha de la Serie A italiana.

En el estadio Giuseppe Meazza de Milán, el delantero de la Selección Argentina, de tiro penal, puso en ventaja a Inter a los 13 minutos de la segunda etapa; mientras que el italiano Roberto Gagliardini había establecido el 1 a 0 parcial, a los 36 de primera parte.

Con la victoria, Inter, donde jugó también el Tucu Joaquín Correa, llegó a las 34 unidades y quedó a dos puntos del líder, Napoli.