Seleccion de Futbol de Argentina

Selección Argentina: los mejores memes del empate ante Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni igualó 2-2 por la octava fecha de la clasificación rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Por Matias García

Miguel Ángel Borja convirtió de cabeza en la última jugada del partido y le dio el empate agónico a la Selección de Colombia, que igualó 2-2 ante la Selección Argentina en Barranquilla por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni tuvo un excelente arranque. A los dos minutos, Cristian Romero conectó de cabeza un centro de Rodrigo De Paul y abrió el marcador. Seis minutos más tarde, Leandro Paredes convirtió un verdadero golazo para ampliar el marcador.

Luego, a los seis minutos de la segunda mitad, Luis Muriel descontó de penal. Finalmente, tras varios intentos, el conjunto cafetero logró logró el ansiado empate de la mano del goleador estrella de Junior de Barranquilla. A continuación, los mejores memes: