Argentinos En El Mundo

El mensaje de los hinchas de Racing en relación a la sorpresiva decisión de Gago

La Academia consigue ponerse en ventaja en el marcador frente a Central Córdoba y la hinchada de Racing se manifestó con un curioso mensaje en las tribunas.

Por Leonardo Garcia

En un partido donde Racing juega mejor que el rival, el equipo de Gago consigue ponerse 2-0 arriba en el primer tiempo. Tras haber sido más gravitante y generar más situaciones de peligro La Academia maneja las riendas del encuentro. Con goles de Juan Nardoni y Agustín Ojeda Racing gana el encuentro y al terminar el primer tiempo se pudo escuchar un mensaje de los hinchas en el Cilindro que despierta sorpresa.

En un primer tiempo con Racing como dominador del partido, se pudieron ver diferentes asociaciones y buenas triangulaciones entre los futbolistas de La Academia. Sin embargo, quienes vienen mostrando un gran nivel hace ya algunos partidos son los juveniles de Racing que decidió poner Gago, como es el caso de Santiago Quiros, Agustín Ojeda y Tobías Rubio.

Tras haber hecho un gran primer tiempo, el juvenil Ojeda coronó su actuación en la primera parte con un gran tanto que decretó el 2-0 y terminó haciendo estallar al Cilindro. Mientras el equipo se trasladaba al túnel se pudo escuchar desde las tribunas el grito de “Vamos, vamos los pibes”. Un claro gesto de apoyo de la hinchada para los juveniles de Racing.

Los juveniles que hizo debutar Gago desde su llegada a Racing

En sus dos años como director técnico el entrenador de La Academia ya hizo sumar sus primeros minutos a 14 jugadores de la Reserva. Sin dudas una apuesta de Gago que por ahora viene mostrando resultados positivos.