¿Se va? La decisión de Tévez posderrota ante Riestra que paraliza a Independiente

El director técnico del Rojo sufrió una de las derrotas más duras desde que está en Avellaneda.

Tévez
Tévez

El Club Atlético Independiente jugó el peor de sus partidos en la Copa de la Liga Profesional y por eso fue derrotado 1 a 0 por Deportivo Riestra en la fecha 11. Pedro Ramírez, de cabeza y a los 17 minutos del primer tiempo, marcó el único gol del partido. En su corta historia en la primera división del fútbol argentino, el Malevo conquistó uno de los triunfos más importantes de toda su trayectoria como club.

Otro golpe que significa la derrota de Independiente fue que se dio a solo 6 días de haber jugado un gran partido ante River Plate. El Rojo y el Millonario empataron 1 a 1 por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional. Los equipos de Carlos Tévez y Martín Demichelis repartieron puntos luego de 90 minutos de intenso juego en el Estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini. Luego del empate, el 'Apache' habló en conferencia de prensa y analizó el partido. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

"Hicimos un gran partido. El primer tiempo fue extraordinario, le jugamos de igual a igual. Ellos se encontraron con el gol y nosotros seguimos de la misma manera. Después del gol de ellos tuvieron 5 minutos con la pelota, pero después no encontramos nosotros, llevando a cabo el plan de juego que trajimos. En el segundo tiempo los 2 equipos bajaron un poco el ritmo", dijo Tévez.

A diferencia de aquel partido contra River, ahora no se pueden analizar declaraciones de Carlos Tévez porque no dio conferencia de prensa. La decisión de suspender su comparecencia fue llamativa, ya que el director técnico del Rojo suele estar dispuesto a dar sus explicaciones. Sin embargo, canceló la conferencia y levantó suspicacias en el mundo Independiente sobre su continuidad. Hace poco tiempo, luego del empate con Barracas Central, Tévez dijo que no tenía problemas en dar un paso al costado si era necesario. Por el momento, no hay nada que indique que vaya a irse ahora mismo.