Directores Tecnicos

¿Por qué se enojó? El duro reto de Marcelo Gallardo a Rafael Santos Borré en River

El delantero colombiano recibió una advertencia del Muñeco en la derrota del Millonario ante Argentinos Juniors.

Por Matias García

Este lunes, River Plate cayó derrotado ante Argentinos Juniors por 1-0 en el Monumental, por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Con gol de Gabriel Florentín, el Bicho de la Paternal volvió a ganar en el estadio de Núñez tras más de diez años.

Durante gran tramo del partido, el director técnico del Millonario, Marcelo Gallardo, se mostró contrariado con el juego colectivo del equipo y hasta con el árbitro del encuentro. Además, tras una jugada puntual, el Muñeco le dio un reto a Rafael Santos Borré.

Es que, a los 14 minutos del segundo tiempo, el delantero colombiano recibió un pase de Julián Álvarez y, al entrar al área, el defensor rival Carlos Quintana lo derribó. Sin embargo, el juez Nicolás Lamolina no sancionó penal y el goleador estalló de bronca.

En ese sentido, Borré paso varios minutos reclamándole al árbitro esa jugada puntual. Por su parte, viendo que el futbolista de 25 años no estaba concentrado en el juego, Gallardo le gritó desde el banco: "Rafa no te quiero escuchar más. Seguí insistiendo".