Directores Tecnicos

La indirecta de Marcelo Gallardo a Boca Juniors tras el triunfo de River Plate ante Talleres

El director técnico del Millonario se mostró orgulloso por la victoria por un jugador menos desde el comienzo del primer tiempo.

Por Matias García

Luego de la contundente victoria de River Plate frente a Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes por 2-0, con goles de Robert Rojas y Braian Romero, Marcelo Gallardo se mostró orgulloso por el triunfo y le mandó una indirecta a Boca Juniors.

Es que el Millonario, que lidera la tabla de posiciones con 39 puntos, volvió a sacarle nueve unidades de ventaja al Xeneize, que había quedado a seis tras el triunfo de este miércoles ante Godoy Cruz y que se ilusionaba con pelearle el campeonato a su máximo rival.

Aunque aún quedan 24 puntos en juego, el Muñeco aseguró que este triunfo ante Talleres fue un "golpe" para quienes persiguen al club de Núñez: "Si algo reconforta fue sacarle diferencia al perseguidor más cercano, en su cancha, con su gente. Y no solamente para Talleres, sino para el resto que podía acercarse, aprovechar y tener algún tipo de ilusión. Hoy también es un golpe para los demás, que podían sumarse a la pelea, cosa que vamos a tener que sostener".

"Pudimos sostener la diferencia con el tercero y sacarle más distancia al perseguidor. Lo tomamos como una muestra de carácter, de no resignar las formas, de confirmar lo que realmente somos. Los jugadores lo viven y sienten de esa manera", agregó ante la prensa.