Directores Tecnicos

¿Con quién se enojó? La furia de Marcelo Gallardo en el empate entre River Plate y Racing

El director técnico del Millonario explotó por una situación puntual del partido.

Por Matias García

Este domingo, River Plate igualó sin goles ante Racing en el Monumental, por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Tras perder 5-0 en la Supercopa Argentina el pasado 4 de marzo, la Academia optó por un sistema más defensivo que logró neutralizar los ataques del Millonario.

Por eso, mientras pasaban los minutos y el conjunto de Núñez no lograba abrir el marcado, Marcelo Gallardo comenzó a fastidiarse y en un momento dado descargó todo su enojo con el árbitro del partido, Fernando Rapallini, y con su asistente, Ariel Penel.

Es que luego de que Kevin Gutiérrez cometiera una infracción sobre Nicolás De La Cruz en el final del primer tiempo, el réferi le sacó amarilla al jugador de la Academia, pero no permitió jugar rápidamente a River porque aún estaba anotando el nombre del amonestado.

"¿Por qué hay que esperar a que anotes? ¡Dejá jugar! Dejá yo te lo anoto, sino no le dan velocidad al juego", expresó el Muñeco al cuarto árbitro del encuentro, que no le dio mayor importancia al comentario. Por su parte, el DT se fue a los insultos al vestuario en el entretiempo.