Campeonato Argentino | River vs Unión: dónde ver en vivo el partido de la fecha 2 y probables formaciones

River y Unión se veran las caras en el estadio Monumental por la segunda jornada de la Liga Profesional. El Millonario necesita ganar luego su caida ante Colón y el Tatengue logró sacarle un punto a Boca en la primera jornada. ¿Cuándo es el partido, en que horario y por donde lo podés ver?. Enterate de los datos acá.

Por Julián López Navarro

River Plate enfrentó a Colón de Santa Fe el último domingo 18 de julio en el Estadio Monumental por la primera fecha de la Liga Profesional. El resultado no fue bueno para el conjunto de Marcelo Gallardo, perdió 2-1 contra el vigente campeón del fútbol argentino.Los goles para la visita fueron de Rodrigo Aliendro y Yéller Góez, y para el local descontó en el final del encuentro Matías Suarez de cabeza. En el Sabalero fue expulsado a los 14' minutos el primer tiempo Gonzalo Piovi.

Por otro lado, el calendario de Unión arrancó bastante ajustado, debutó en la Liga Profesional ante Boca Juniors en el Estadio 15 de Abril y empató 1-1. El cotejo comenzó poniendo en ventaja al Xeneize rapidamente con el tanto de Agustín Obando, luego el Tatengue empezó a mover la pelota y fue el protagonista del encuentro, llegó a la igualdad por medio de un cabezazo de Fernando "Cuqui" Marquez y después de reiteradas ocasiones terminó haciendo figura al arquero Javier García.

Más sobre River Plate y Unión de Santa Fe: Lo más llamativo de la primera fecha de la Liga Profesional

Horario, fecha y TV del partido:

Por la fecha 2 de la Liga Profesional, Unión visita el Estadio Monumental para enfrentar a River el próximo domingo 25 de julio a partir de las 18:00 hora Argentina. El encuentro lo vas a estar viendo por Fox Sports Premium o TNT Sports.

Último enfrentamiento:

En la Superliga Argentina de la edición 2019/2020 se enfrentaron por la fecha número 19 en el Estadio 15 de Abril, Unión y River. El encuentro arrancó con iniciativa del Tatengue y llegó al primer gol del partido gracias a Walter Bou a los 47' minutos, luego el Millonario empezó a dominar y Nacho Fernández empataba el marcador 1-1. Luego 10' minutos mas tarde Robert Rojas pondría el 2-1 definitivo y se llevaría tres puntos de oro en Santa Fe.

Historial:

El Millonario y el Tatengue se enfrentaron en total 67 veces. River triunfo en 28 oportunidades, empataron 24 veces y Unión por su parte ganó 15 duelos. El conjunto de Marcelo Gallardo le lleva una diferencia de 13 partidos. La última vez que jugaron en el Monumental fue triunfo de los rojiblancos por 2-1, con los tantos de Franco Fragapane y Diego Zabala para la visita y Juan Fernando Quintero descontó para el local.

Posibles formaciones:

El elenco de Núñez quiere conseguir su primer triunfo en la Liga Profesional, y la formación va a depender del cansancio de los jugadores, luego del encuentro por Copa Libertadores ante Argentinos Juniors, los probables once que saldrían a la cancha: Franco Armani; Jonatan Maidana, Robert Rojas, Javier Pinola; Alex Vigo, Bruno Zuculini, Enzo Fernández, Fabrizio Angileri; José Paradela, Jorge Carrascal; Agustín Fontana.

El conjunto del Vasco Azconzabal intentará llevarse los tres puntos y la formación no cambiaría mucho respecto al partido ante Boca Juniors: Sebastián Moyano; Federico Vera, Franco Calderón, Emanuel Britez, Juan Carlos Portillo; Claudio Corvalán; Juan Nardoni, Ezequiel Cañete, Kevin Zenon; Nicolás Cordero y Juan Manuel García.