Tras la sanción de la Justicia, los millones que deberá pagar Belgrano de multa

Desde la Justicia habían impuesto una multa al Pirata por lo hecho en el clásico, pero ahora ese monto se incrementó.

Belgrano
Belgrano

Belgrano y Talleres protagonizaron un clásico apasionante y lleno de goles en Barrio Alberdi en la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional. El primer tiempo terminó 2 a 1 a favor del Pirata. El marcador lo abrió Bryan Reyna al minuto de juego. Media hora después empató Ramón Sosa, pero la alegría duró poco para la 'T', ya que Nicolás Meriano puso de vuelta en ventaja a los de Guillermo Farré en el minuto 37. Sin embargo, eso no fue todo en la etapa inicial, ya que Nahuel Losada le tapó un penal a Nahuel Bustos cuando se estaba jugando el tiempo adicional.

En el segundo tiempo el trámite siguió siendo vertiginoso, ya que a los 3 minutos llegó el empate de Alejandro Martínez. A pesar de que se jugó en el Gigante de Alberdi, Talleres dominaba la pelota en el segundo tiempo. Sin embargo, en un momento del complemento se dio una situación ajena a lo estrictamente futbolístico. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

En el segundo tiempo se desató una celebración por parte de Belgrano que incluyó la utilización de una gran cantidad de pirotecnia. Por el hecho hubo 4 mayores y un menor que sufrieron quemaduras. Después del partido fue clausurado el Estadio Julio César Villagra. Para levantar la clausura, Belgrano tuvo que abonar casi 3 millones y medio de pesos, por una sanción impuesta por al jueza de faltas Miriam Capone.

Una vez conocida la multa impuesta por la Justicia por “poner en riesgo a los espectadores y protagonistas del encuentro”, ahora se sumó la sanción del Consejo de Seguridad Deportiva Provincial. El organismo dependiente del Ministerio de Seguridad de la provincia de Córdoba impuso una multa de 40 millones de pesos. Además, se le deberá aplicar el derecho de admisión a 250 socios, los hinchas de Belgrano no podrán llevar banderas, bombos, instrumentos musicales y fuegos artificiales durante 7 partidos de local y se deberá apartar al personal contratado que estaba a cargo de la seguridad.