Liga Profesional

Se escondió, los motivos por los que Demichelis no habló tras el empate de River

El director técnico millonario no dio la cara después del bajo rendimiento de su equipo ante Independiente.

Por Andres Fuentes

Demichelis
Demichelis

River Plate y el Club Atlético Independiente empataron 1 a 1 en el Estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini. El gol del equipo de Núñez lo convirtió Miguel Ángel Borja en el minuto 23. El empate del Rojo estuvo a cargo de Gabriel Ávalos 15 minutos después. River mostró un nivel de juego muy bajo, ya que fue superado en intensidad en el primer tiempo, sin poder tener la pelota ni imponer sus condiciones.

Una vez finalizado el encuentro, el delantero colombiano habló en ESPN y analizó el empate conseguido en Avellaneda. "Se trató de hacer un buen partido. El empate de ellos les dio el ánimo de ir a buscar el partido. Hay que descansar para el miércoles", dijo Borja pensando ya en el partido ante Estudiantes de La Plata por la Supercopa Argentina. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Luego, el delantero cafetero se lamentó por no haber podido mantener el resultado en cancha de Independiente. "Cuando uno empieza ganando queda la sensación de que se podría haber ganado. Los compañeros en defensa hicieron un muy buen trabajo, ellos tenían 2 delanteros muy fuertes, muy potentes", manifestó el ex Olimpo de Bahía Blanca.

Luego de la igualdad entre River e Independiente se estaba esperando la palabra de Martín Demichelis en conferencia de prensa. Carlos Tévez habló ante los medios, pero fue el único de los 2 entrenadores que dio la cara. Los motivos que llevaron al D. T. millonario a esconderse de la prensa fueron 2. El periodista Gustavo Yarroch reveló en ESPN que a 'Micho' se le iba a preguntar por Enzo Pérez, jugador con el que terminó muy mal en la temporada pasada. Además, el cronista comentó que el entrenador iba a tener que dar explicaciones de por qué River estaba teniendo un nivel de juego tan bajo a días de una final.