Impacto total, la chance que rechazó River y lo hubiera exhibido en el mundo

El club Millonario se perdió la posibilidad de posicionarse en una vidriera mundial.

River
River

River Plate empató 1 a 1 con el Club Atlético Independiente en el Estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini. El equipo de Martín Demichelis sumó 8 de los últimos 18 puntos disputados y no encuentra el mejor nivel de juego. En el primer tiempo fue ampliamente superado por el conjunto local, ya que River no podía sostener la posesión de la pelota ni llevar peligro al arco defendido por Rodrigo Rey.

Sin embargo, el Millonario pudo aprovechar el gran estado de forma de Miguel Ángel Borja, que abrió el marcador al minuto 23 del primer tiempo. El colombiano remató de zurda desde afuera del área y un desvío en un defensor descolocó al arquero rival. No obstante, River no pudo levantar el nivel a partir de la confianza, lo que llevó a que Independiente siguiera dominando el partido, permitiendo el gol del empate. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Gabriel Ávalos marcó su primer gol con la camiseta de Independiente recién en su décimo partido en la institución. El paraguayo empujó la pelota cerca del arco rival luego de una triangulación que terminó con la asistencia de Mauricio Isla al delantero. El lateral derecho chileno fue una de las cartas de ataque de Independiente, ya que el ala izquierda de River no pudo controlar las proyecciones del ex Juventus.

De acuerdo a lo que informó el periodista Gustavo Yarroch en pleno partido ante Independiente, River Plate podría haber aprovechado una chance para ponerse en una vidriera mundial. El cronista de ESPN comentó que el cuadro Millonario rechazó la posibilidad de jugar una serie de amistosos en abril ante Liverpool y el Manchester United. La razón que llevó a Jorge Brito a oponerse a la idea de jugar con 2 rivales de gran calibre a nivel mundial fue que River debía postergar 2 fechas de la Copa de la Liga Profesional.