Copas

En Brasil, River empató con Fortaleza y puso un pie y medio en octavos de final

Por Andres Fuentes

El Millo igualó 1 a 1 y en esta cuarta fecha del Grupo F podría quedar clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores si se da un triunfo de Alianza Lima ante Colo Colo. De lo contrario, podrá sellar el pase en el Monumental.

River Plate terminó llevándose un punto importante de su visita a Fortaleza, merced a una gran actuación de su arquero, Franco Armani, tras empatar esta noche 1 a 1 ante el equipo brasileño en el estadio Castelao y quedar con ello al borde de la clasificación a octavos de final por el Grupo F de la Copa Libertadores.