Copas

El dato increíble del River de Gallardo que llena de orgullo a la gente del Millo

El Millo está a cuatro partidos de conseguir un nuevo título en la Copa Argentina, contando una racha espectacular en los 90 minutos.

Por Andres Fuentes

River Plate afrontará este miércoles ante Defensa y Justicia su serie de octavos de final de la Copa Argentina, un torneo en el que lleva 28 partidos sin perder en el tiempo regular, racha que le permitió obtener las ediciones de 2016, 2017 y 2019 en el ciclo de Marcelo Gallardo.

La única vez que River perdió en los 90 minutos en este torneo fue ante Rosario Central por 2-0 en San Juan, por los 16avos. 2015, ya que desde entonces quedó eliminado dos veces ante Gimnasia y Esgrima La Plata en 2018 y Boca en 2021, ambas por penales.