Eliminatorias Qatar 2022

Para ver mil veces: la tremenda atajada del Dibu Martínez para evitar el empate de Chile

El arquero argentino tuvo un momento espectacular frente a Brereton cuando el partido estaba 2 a 1, evitando el empate de la Roja.

La Selección Argentina dio una muestra de caracter y venció 2 a 1 a Chile en Calama por las Eliminatorias Sudamericanas camino a Qatar 2022.

Más noticias de la Selección Argentina:

Rodrigo De Paul contó lo que les tocó vivir en Chile antes del triunfo de la Selección Argentina

El conjunto nacional manejó los hilos del partido durante gran parte del encuentro. Aunque a los 42 minutos del segundo tiempo, Emiliano Dibu Martínez realizó una gran tapada para evitar el empate del equipo local. Ben Brereton logró cabecear dentro del área, pero el hombre del Aston Villa tuvo gran reacción para mandar la pelota al tiro de esquina.

Una vez más y como en la pasada Copa América de Brasil, el arquero argentino terminó siendo una de las grandes figuras del equipo argentino.