Eliminatorias Qatar 2022

Con Messi a la cabeza, los puntajes de El Futbolero para la Selección Argentina

Con un gran Leo Messi y un Di María enorme, el conjunto nacional se despidió de su gente con triunfo 3 a 0 ante Venezuela.

Por Andres Fuentes

La Selección Argentina disputó su último partido en el país antes de disputar la Copa del Mundo de Qatar 2022 que arrancará el 21 de noviembre en Doha.

Más noticias de las Eliminatorias:

Uruguay disputará el Mundial y Perú se jugará todo en la última fecha

Con el triunfo cómodo ante la Vinotinto, se desprenden estos puntajes para los futbolistas del conjunto de Lionel Scaloni.

Franco Armani (5): Casi que podríamos no evaluarlo, ya que no tocó al pelota. Nunca le patearon al arco.

Nahuel Molina (6): Sin problemas defensivamente y con buena proyección en ataque. Él solo generó un par de situaciones por el sector derecho.

Nicolás Otamendi (6): Nunca pasó por un momento complicado ene. partido. Casi un entrenamiento.

Germán Pezzella (6): Igual que su compañero de zaga. Ganó por arriba y controló junto a su compañero a Salomón Rondón, el hombre más peligroso de la visita.

Nicolás Tagliafico (6): Tal vez, el mejor partido de los últimos que ha disputado el hombre del Ajax. Sin inconvenientes por la zona izquierda de la defensa y con buenos momentos de mitad de cancha en adelante.

Rodrigo De Paul (8): Una de las figuras del partido. Una máquina de meter en la mitad de la cancha. Además, asistió en dos oportunidades, a Nico González y a Ángel Di María, en los dos primeros goles.

Leandro Paredes (6): Prolijo, como casi siempre. No tuvo destellos como en otros partidos.

Alexis Mac Allister (6): Colaboró en la gestación de la jugada, aunque no estuvo preciso a la hora de la definición.

Lionel Messi (9): Leo jugó un partido de menor a mayor y pudo encontrar el gol en el complemento. Tuvo grandes intervenciones para dejar, por ejemplo, solo al Tucu Correa.

Joaquín Correa (5): En su partido de titular, no pudo demostrar sus cualidades. Desperdició tres mano a mano.

Nicolás González (7): Con mucha movilidad en el primer tiempo. Llegó a posición de gol y pudo definir para abrir el marcador.

-

Ángel Correa: Ingresó con mucha convicción y provocó un par de infracciones importantes.

Ángel Di María (9): Jugó 20 minutos y fue la figura de la cancha. Hizo un gol extraordinario y asistió a Messi para su gol. Enorme el Fideo.