Selección Argentina: la durísima caída que sacó a Emiliano Martínez en camilla

Por Matias García

El arquero chocó contra Yerry Mina y debió se trasladado al hospital.

Emiliano Martínez sufrió un duro golpe y debió se retirado en camilla en el primer tiempo del empate por 2-2 entre la Selección Argentina y la Selección Colombia en Barranquilla, por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

A los 32 minutos de la primera mitad, "Dibu" saltó para capturar la pelota y en el aire se topó con el zaguero central Yerry Mina, quien lo impactó con el brazo y provocó que el arquero albiceleste cayera desde muy alto, impactando de lleno su cabeza y el cuello.

El defensor colombiano recibió una tarjeta amarilla, mientras que el argentino debió ser retirado en camilla y con un cuello ortopédico. De inmediato, fue trasladado a la clínica Portoazul, donde le hicieron una tomografía. Los resultados fueron positivos: el jugador de Aston Villa volverá sin problemas a Buenos Aires con el resto del plantel.