San Lorenzo quedó eliminado y explotaron los memes

Por Matias García

El Ciclón fue derrotado 2-0 por Racing en la última fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Este domingo, Racing venció por 2-0 a San Lorenzo por la última fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y, gracias a la diferencia de gol, se metió en los cuartos de final, mientras que el Ciclón quedó eliminado del certamen.

El equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi logró el triunfo de la mano de Tomás Chancalay, que convirtió un doblete. El primero de sus goles lo convirtió a los 16 minutos del primer tiempo de cabeza, tras aprovechas un gran centro de Mena, mientras que el segundo lo hizo en el primer minuto de la segunda mitad.

De esa manera, el conjunto de Avellaneda se enfrentará ante Vélez Sarsfield en los cuartos de final. Por su parte, el conjunto liderado por Diego Dabove deberá enfocarse en la Copa Sudamericana, aunque necesita un milagro para clasificar a la siguiente instancia.