Con Fernando Gago como protagonista, los mejores memes de la victoria de River ante Aldosivi

El Millonario ganó por 4-1 ante el Tiburón de ar del Plata.

Por Matias García

Este domingo, River Plate goleó a Aldosivi por 4-1 en el Monumental por la última fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y quedó ubicado en el tercer lugar de la tabla de posiciones, por lo que se clasificó a los cuartos de final.

En el primer tiempo, Gonzalo Montiel abrió el marcador de penal. A cinco minutos del final, Malcom Braida marcó el empate tras conectar con su cabeza un tiro de esquina, pero Rafael Santos Borré se encargó de establecer el 2-1 en la última jugada de la primera mitad.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo recién a cinco minutos del final, cuando José Paradela armó una gran jugada con Matías Suárez y definió mano a mano contra Fabián Assmann. Ya en el tiempo adicionado, el delantero cordobés selló el 4-1 y sumó un gol a su cuenta personal, justo en el día de su cumpleaños.