Liga Profesional

Tras el golpe bajo a Nardoni, el jugador que los hinchas de Racing piden que salga

Gustavo Costas decidió sacar al ex Unión a pesar de que había ingresado desde el banco en el primer tiempo.

Por Andres Fuentes

Costas y Nardoni

Racing Club volvió a perder en condición de local. En esta oportunidad, la Academia sufrió una derrota 0-1 con Sarmiento de Junín en el Cilindro de Avellaneda. El Kiwi se llevó los 3 puntos en el partido correspondiente a la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional gracias al gol de Fernando Godoy. El mediocampista convirtió un golazo desde afuera del área a los 38 minutos del primer tiempo.

La Academia no puede hacerse fuerte en el Estadio Presidente Perón. De los 5 partidos que jugó como local, el equipo de Gustavo Costas ganó 2 partidos (Tigre y San Lorenzo) y perdió los otros 3 (Unión, Godoy Cruz y Sarmiento). La irregularidad de Racing es un tema que Gustavo Costas debe resolver, ya que se esperaba un salto de calidad después del triunfo ante Independiente en la fecha de los clásicos, pero la Academia no está aprovechando el envión anímico. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

En el segundo tiempo hubo una jugada clave que podría haber cambiado el resultado y el partido en general. A los 28 minutos, Juan Fernando Quintero ejecutó un tiro penal que fue atajado por Fernando Monetti. Gabriel Rojas había recibido una falta de Franco Paredes dentro del área, pero el colombiano no pudo ante la resistencia del arquero de Sarmiento.

En el primer tiempo se dio una mala noticia para Racing y Gustavo Costas. Agustín Almendra venía sosteniendo un buen nivel en los últimos partidos, pero el volante se fue sustituido a los 34 minutos en lo que parece ser una lesión muscular. En su lugar ingresó Juan Ignacio Nardoni, quien volvió luego de estar en el Preolímpico Sub 23, desde donde llegó lesionado. Sin embargo, en el segundo tiempo, Costas decidió sacarlo a pesar de no estar lesionado, lo que significa un golpe bajo muy duro. Mientras tanto, en las redes los hinchas de Racing criticaron el cambio y pidieron la salida de Bruno Zuculini.