Dos multas para Tévez, lo que tiene que pagar luego de la derrota de Independiente

El Rojo sufrió una dura derrota ante Deportivo Riestra y su técnico deberá pagar multas por 2 hechos distintos.

Tévez
Tévez

El Club Atlético Independiente sufrió una dura derrota ante Deportivo Riestra por la decimoprimera fecha de la Copa de la Liga Profesional. El Malevo se llevó los 3 puntos gracias al 1 a 0 que consiguió a los 17 minutos del primer tiempo y no se modificó hasta el silbatazo final de Leandro Rey Hilfer. Pedro Ramírez fue el jugador que anticipó de cabeza en el área a Adrián Spörle para anotar el único gol del partido.

A los 33 minutos del primer tiempo Carlos Tévez dispuso 2 cambios, demostrando que su planteo no había sido el indicado. Para jugar ante un equipo de menor nivel, el director técnico de Independiente decidió colocar una línea de 5 defensores, lo que le quitó creatividad y poder de ataque. Por si no fuera suficiente, tampoco tuvo solidez en defensa, porque los primeros minutos fueron los peores del Rojo en el partido jugado en Bajo Flores. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Las 2 modificaciones tempranas fueron las salidas de Gabriel Neves y Joaquín Laso para darle lugar a David Martínez y Alex Luna. Haber jugado con una línea de 5 fue un gran error de Tévez y no haber puesto de arranque un '5 natural' como Martínez fue otra falla importante en el planteo del 'Apache'. A pesar de haber rectificado de manera temprana, Independiente no cambió demasiado su rendimiento y en el segundo tiempo, a pesar de que dominó la posesión de la pelota, no pudo llevar peligro al arco de Riestra.

El director técnico de Independiente pudo estar al borde de la cancha debido a una multa que pagó él o el club. Luego del informe de Pablo Dóvalo por lo sucedido con Barracas Central, Tévez debía cumplir 2 fechas de suspensión, pero estuvo ante River y ante Riestra. Esto se debió a que pagaron 455 mil pesos. Ahora, por no haber dado conferencia de prensa después del partido deberán pagar 2 millones 475 mil pesos más, según informó Nelson Lafit.