De no creer, la decisión de Gustavo Costas con Santiago Solari en Racing

El ex Defensa y Justicia es uno de los refuerzos de la Academia del último mercado de pases.

Racing
Racing

Además de haber perdido un partido trascendental ante Boca Juniors, en la fecha 10 se dio una serie de resultados que también son para que Racing Club se preocupe. Dos equipos que están por encima de la Academia en la tabla de posiciones obtuvieron los 3 puntos y se alejaron del equipo de Gustavo Costas. Defensa y Justicia y Lanús vencieron a Unión y Tigre, respectivamente. Por otra parte, le hubiera venido bien que Godoy Cruz venciera a Newell's para "cortarse solo" y dejar a la Lepra más cerca de Racing, pero los de Mauricio Larriera empataron 1 a 1 en Mendoza.

Boca Juniors se impuso 4 goles a 2 por sobre Racing Club en La Bombonera. El partido correspondiente a la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional era fundamental para el posicionamiento en la tabla de cara a la clasificación a los cuartos de final. El primer tiempo finalizó empatado con un gol por lado, ya que Lucas Blondel había abierto el marcador y Juan Fernando Quintero lo había igualado. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

En el segundo tiempo se dio un partido vibrante, debido a que en 4 minutos ya se habían dado 2 goles más. Adrián Martínez había puesto en ventaja a la Academia, pero una jugada desafortunada para el visitante terminó dándole el empate al equipo local. Luego Edinson Cavani y Nicolás Valentini pusieron cifras definitivas en el marcador que le dio los 3 puntos a Boca.

Algo llamativo en el partido ante Boca fue que Santiago Solari no ingresó ni un minuto. El ex Defensa y Justicia había tenido buenos rendimientos, pero en La Bombonera entró Johan Carbonero como extremo derecho, siendo que siempre jugó por izquierda. No obstante, la increíble decisión de Costas es la de utilizar a Solari de lateral-volante. Según Racing de Alma, si el técnico sigue utilizando la línea de 5 defensores, Solari peleará por un puesto en la banda derecha, siendo un puesto ajeno a sus características. Si vuelve a la línea de 4, el jugador de 26 años buscará un lugar en el mediocampo.