Pese a ganar el Mundial, se confirma que FIFA no quiere a Messi ni a Argentina

Se dio a conocer el nueva ránking de la FIFA y llamó la atención el lugar que ocupa el actual campeón del mundo

Por Pedro Ramirez

La selección argentina venció a Francia, en la gran final del Mundial de Qatar, y Lionel Messi ratificó que es el mejor jugador de todos los tiempos. Sin embargo, ahora la FIFA confirmó que no tiene simpatía por la ‘Pulga’ ni por el actual campeón del mundo, al revelar el nuevo ránking luego de la competencia que se desarrolló en Medio Oriente.

El máximo organismo que rige el fútbol internacional dio a conocer el ránking de selecciones actualizado. Para sorpresa de todos, el actual campeón del mundo no lidera el listado, pese a que fue el mejor equipo del Mundial de Qatar y apenas perdió un partido en los últimos tres años.