A pesar de asistir, las críticas contra Mac Allister tras la derrota de Liverpool

El campeón del mundo no tuvo su mejor partido y protagonizó una jugada sobre el final que le impidió el empate a los Reds.

Por Pedro Ramirez

Sorpresa en la Europa League: Liverpool perdió contra Toulouse en Francia y hace peligrar su primer puesto en el Grupo E. Los dirigidos por Jürgen Klopp visitaron el Stadium Municipal con Alexis Mac Allister como titular, pero fueron sorprendidos por el local y cayeron por 3-2 en un encuentro que sufrió un inesperado cambio de rumbo en el séptimo minuto del agregado del segundo tiempo.

Toulouse siempre estuvo por encima en el marcador desde que Aron Donnum abrió la cuenta a los 36 minutos e incluso llegó a tener una ventaja de 3-1. Sin emargo, a los 89', Mac Allister asistió a Diogo Jota para el 3-2 y luego el equipo de Inglaterra decretó el empate con un tanto del juvenil Jarell Quansah. No obstante, el VAR decidió anular el gol a los 97' por una mano de Alexis en la gestación de la jugada, más precisamente 19 segundos antes de que la pelota traspasara la línea.

Esto generó un sinfín de críticas de los hinchas reds contra el futbolista de la Selección Argentina, quien no tuvo su mejor encuentro y contó con la mala fortuna de haber incidido de manera negativa en el resultado de su equipo en el ocaso del compromiso. “Que vuelva nadando a Liverpool”, “fue el peor de la cancha” o “qué malo es”, fueron algunos de los comentarios de los fans enojados por el resultado adverso.