Fideo se encargó de convertir el 1-1 parcial con una ejecución formidable para no extrañar a Messi,

Por Pedro Ramirez

Di María convirtió un golazo de tiro libre

La Selección Argentina dejó dudas en el primer tiempo ante Costa Rica y los hinchas se mostraron críticos con algunos jugadores como Walter Benítez y Nicolás Otamendi en el descanso por la sorpresiva derrota parcial. Sin embargo, los campeones del mundo demostraron por qué son los líderes del ranking FIFA y remontaron con autoridad.

La remontada comenzó gracias a un golazo de tiro libre de Ángel Di María. A partir de ahí, Argentina volvió a ser ese seleccionado que todos conocemos y doblegó a su rival durante toda la segunda mitad. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Tras el tanto de Fideo, Alexis Mac Allister puso el 2-1 y Lautaro Martínez convirtió el 3-1 definitivo, un gol que significó el fin de una racha negativa de 15 partidos sin festejar con la camiseta de la Selección con la camiseta albiceleste. Además, el cotejo contó con otro debut: el de Valentín Carboni.

Argentina la pasaba mal contra los dirigidos por Gustavo Alfaro, pero Ángel Di María sacó a relucir toda su jerarquía y puso el 1-1 parcial con una exquisita ejecución de tiro libre. El Fideo ya lo había intentado en el primer tiempo sin éxito, pero en el complemento la historia fue distinta y logró vencer a Keylor Navas, figura del encuentro hasta los goles de Argentina.