Para qué te traje, la acción de Garnacho por la cual lo compararon con Higuaín

Alejandro fue titular en Manchester United y dio una asistencia, pero desperdició una oportunidad inmejorable.

Por Pedro Ramirez

Garnacho fue comparado con Higuaín

Manchester United sufrió más de la cuenta para vencer a Luton Town en el modesto Kenilworth Road por la jornada 25 de la Premier League. Los Diablos Rojos lograron ponerse 2-0 antes de los 10 minutos y pintaba para goleada, pero los locales consiguieron descontar en el primer parte y los dirigidos por Erik Ten Hag desaprovecharo varias oportunidades claras que pudieron haberle costado muy caro.

El autor de los dos tantos de los Red Devils fueron obra de Rasmus Hojlund y en uno de ellos fue asistido por Alejandro Garnacho con algo de fortuna. Con esta victoria, el United se asentó en el sexto puesto de la tabla y quedó a cinco puntos de los puestos de Champions League. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Ahora bien, en la última jugada del encuentro, Ross Barkley tuvo un cabezazo en el travesaño y Garnacho se salvó de ser apuntado como culpable del empate del Manchester, no por haber perdido una marca en dicha acción, sino por una oportunidad clarísima que falló minutos antes. Por suerte para el español naturalizado argentino, el resultado se mantuvo y su fallo quedó como algo anecdótico.

A los 67 minutos de partido, Alejandro Garnacho quedó mano a mano con el arquero de Luton Town para convertir el 3-1 que hubiese liquidado el encuentro para Manchester United. No obstante, el 'Bichito' se nubló, falló en su intento por eludir al arquero y luego le cerraron el tiro. Rápidamente, los hinchas se acordaron de Gonzalo Higuaín por sus fallos con la Selección Argentina.