Fútbol Internacional

La alocada reacción del Cholo Simeone al cuarto gol contra Real Madrid

El Atlético de Madrid se impuso por 4-2 en tiempo extra y eliminó al Merengue de la Copa del Rey.

Por Pedro Ramirez

Simeone tuvo una reacción alocada tras el cuarto gol del Atlético

Atlético de Madrid y Real Madrid se enfrentaron este jueves en una nueva edición del derbi por los octavos de final de la Copa del Rey en el Cívitas Metropolitano. Ambos equipos se habían enfrentado días atrás por las semifinales de la Supercopa de España y en aquella oportunidad el resultado fue favorable para el Merengue en un atractivo encuentro que se decidió en la prórroga. No obstante esta vez el fútbol le sonrió al Colchonero.

El desarrollo del partido fue muy parecido. Tal como había sucedido en Arabia Saudita, el Atlético de Madrid comenzó ganando y el tiempo extra se terminó forzando luego de un empate sobre el final del conjunto dirigido por Carlo Ancelotti. Más precisamente, los dos clubes de Madrid tuvieron que ir al tiempo extra tras haber igualado 2-2 en los 90 minutos. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Si bien los hinchas de Atlético temían que se repitiera la historia, esta vez Antoine Griezmann sacó a relucir toda su calidad para volver a poner en ventaja a los rojiblancos con una formidable jugada individual y, sobre el final del partido, Rodrigo Riquelme sentenció las acciones con un Real Madrid volcado en ataque. Fue entonces cuando Diego Simeone explotó como nunca antes se lo había visto y festejo eufórico el tanto que sentenció la victoria por 4-2 para los locales en el Metropolitano.

Justo después de tanto de Rodrigo Riquelme, el Cholo salió disparado por la línea de banda, zamarreó a un integrante de su cuerpo técnico y continuó su carrera para abrazarse con sus jugadores sabiendo que ese gol había servido para sentenciar no sólo la clasificación a la próxima instancia, sino también su revancha tras las críticas que sufrió por la derrota contra el Real Madrid hace unos días, incluso por parte del Mono Burgos, quien supo ser su ayudante en ese mismo equipo.