Domaron a la bestia, la racha que le cortó Newell's a Lionel Messi

El capitán de la Selección Argentina jugó 60 minutos en el empate entre Inter Miami y la Lepra.

Por Pedro Ramirez

Newell's le cortó una buena racha a Messi

Inter Miami no pudo cerrar la pretemporada con triunfo. El equipo de Lionel Messi y compañía recibió a Newell's en el DRV PNK Stadium para ponerle punto final a los amistosos antes del debut de la MLS contra Real Salt Lake, pero nuevamente tuvo problemas para imponerse en el marcador e igualó 1-1 con tantos de Shanyder Borgelin (64') y Franco Díaz (83').

Ambos tantos llegaron tras la salida del máximo ganador del Balón de Oro (8), quien no consiguió ganar ningún encuentro en la pretemporada, ya que fue baja de último momento en lo que terminó sieno triunfo del Inter sobre el XI de las Estrellas de Hong Kong. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Por este motivo, para encontrar la última victoria de Leo con la casaca de las Garzas hay que viajar hasta septiembre de 2023, cuando superaron a Toronto FC. Sin embargo, en aquel duelo Messi tuvo que abandonar la cancha en el primer tiempo por una lesión muscular que lo apartó de varios juegos. Ahora bien, si de rachas hablamos, Newell's se encargó de cortarle una buena al rosarino.

La salida de Lionel Messi a los 60 minutos del amistoso entre Inter Miami y la Lepra con el partido empatado en cero significó el fin de una buena racha del mejor jugador del mundo contra equipos argentinos. Más precisamente, Leo le había convertido a todos los clubes de la Liga Profesional que enfrentó a lo largo de su carrera hasta la fecha (Estudiantes de la Plata, River y Boca), pero eso se terminó este jueves tras no poder batir el arco de Lucas Hoyos.