Copas

River no dejó dudas, goleó y recuperó algo de tranquilidad en la Copa Argentina

El Millo se impuso por 3 a 0 ante Barracas Central y se metió en los octavos de final del certamen.

River Plate derrotó 3 a 0 a Barracas Central y se metió en los octavos de final de la Copa Argentina

Más noticias del fútbol argentino:

La trunca transacción de la dirigencia de River que enojó a Marcelo Gallardo

Los goles del Millo fueron obra de Milton Casco en el primer tiempo y de Agustín Palavecino, en dos oportunidades, en el complemento.

De esta manera, el Millo dejó atrás la eliminación en la Copa Libertadores y las dos derrotas en fila en la Liga Profesional.

Con esta victoria, el conjunto de Núñez se medirá ante Defensa y Justicia por los octavos de final del certamen.