Copas

Polémica con el arbitraje: los memes del empate entre River y Fluminense en Copa Libertadores

Los mejores memes tras el 1-1 entre el Millonario y el conjunto brasileño.

Por Matias García

Este jueves, River Plate empató por 1-1 ante Fluminense en el Maracaná de Río de Janeiro, Brasil, por la primera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores de América. Gonzalo Montiel, de penal, convirtió para el Millonario, mientras que Fred igualó el marcador en el segundo tiempo.

A pesar de lo valioso que resulta rescatar puntos de visitante, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo se quedó con la sensación de que podría haberse llevado una victoria, dado que en el primer tiempo dominó con holgura el juego y no sufrió mayores sobresaltos en el el propio arco.

Tras finalizar el encuentro, las redes sociales explotaron por el arbitraje de Roberto Tobar, que sancionó de manera correcta un penal para el club de Núñez, aunque no sancionó una infracción que Fabrizio Angileri le hizo dentro del área a Lucca en el cierre de la segunda mitad.