Copas

Cuál es la idea de Sebastián Battaglia luego del triunfo de Boca y del escándalo con Agustín Almendra

El DT del Xeneize habló luego del partido frente a Central Córdoba y de la idea de cara al futuro.

El DT de Boca, Sebastián Battaglia, remarcó que "la postura es siempre la de bajar un mensaje claro al plantel" y aseguró que "no sabía lo que iba a declarar Darío Bendetto", quien cuestionó con dureza al hoy marginado por indisciplina Agustín Almendra.

Más noticias de Boca Juniors:

Los mejores memes del triunfo de Boca Juniors por Copa Argentina

"Estoy tranquilo con las decisiones que tomé. Yo bajé un mensaje claro al plantel. No sabía lo que iba a declarar Darío. Creo que esto nos hizo más fuertes para seguir el camino correcto", explicó en diálogo con la prensa Battaglia tras la victoria por 4 a 1 sobre Central Córdoba, de Rosario, por Copa Argentina, en el estadio Mario Kempes cordobés. El volante Alan Varela también está apartado a la reserva por otro acto disciplinario de diferente tenor que el de Almendra.

El dT también analizó el triunfo por 4 a 1 para pasar de ronda en la Copa Argentina. En el encuentro ante los rosarinos el marcador se mantenía igualado hasta los 21 minutos del complemento y Battaglia sobre esa situación dijo que "se insistió hasta que llegó el gol", en referencia al segundo tanto de Nicolás Orsini, que encaminó lo que finalmente fue goleada por 4 a 1.

"Erramos goles insólitos", lamentó el entrenador y sostuvo: "En el segundo tiempo decidimos hacer algunas modificaciones para abrir la cancha y son situaciones que dieron resultado".

Lo mejor del partido y el 4 a 1 de Boca