Copas

Boca Juniors: los mejores memes de la victoria ante Santos en Copa Libertadores

El Xeneize se impuso por 2-0 ante Atlético Mineiro en la segunda fecha del Grupo C.

Por Matias García

Este martes, Boca Juniors venció a Santos por 2-0 en La Bombonera y se quedó con los tres puntos para continuar en lo más alto de la tabla de posiciones del Grupo C de la Copa Libertadores de América, luego de haber vencido en el debut a The Strongest, en La Paz, Bolivia.

Tras un primer tiempo en el que no lograron sacarse ventajas, el Xeneize pegó primero en el segundo tiempo y abrió el marcador a los 2 minutos de comenzada la segunda mitad, a través de Carlos Tevez. Luego, Sebastián Villa amplió la ventaja a 20 minutos del final

De esa manera, el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo logró tener una suerte de revancha, luego de la dura eliminación en las semifinales de la última edición de la Copa Libertadores, justamente ante Santos, que se impuso por 3-0 en La Bombonera.